?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По рецепту http://hahademon.livejournal.com/82233.html


Надо:
1 спелый банан
1 яйцо
100 г масла
150 г коричневого сахара
220 г муки
1 чл ванильного экстракта
1 чл разрыхлителя, соль, шоколадные капли для выпечки

Итак, нужно взбить размягченное масло с сахаром в пышную массу, добавить
яйцо, ванильный экстракт и снова взбить.
Затем добавить размятый вилкой банан, соль, разрыхлитель и снова взбить.
Просевать муку, всыпать шоколадные капли и перемешать до однородности.
Тесто получится вязким, не жидким и не слишком густым.
Выложить тесто столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом на
расстоянии 5-6 см друг от друга.
Выпекать при 170С 12-15 минут.



Делала с безглютеновой мукой - получилось очень вкусно и рассыпчато