?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По рецепту http://noussommes.livejournal.com/223206.html

225 гр. размягченного масла
1 1/4 ч. сахара
1/4 ч. коричневого сахара (я положила чуть меньше чашки обоих видов сахара)
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. ванильной эссенции
1 большое яйцо
2 1/2 ч. муки
1 ч.л. соды (заменила 2 ч.л. разрыхлителя)
2 ч. кусочков шоколада
2 ч. орехов (и того и другого вряд ли набралось больше 2 чашек)

1. Разогреть духовку до 190 гр. Ц.
2. Взбить масло с обоими видами сахара, солью и ванилью. Вбить яйцо.
3. Отдельно смешать муку и соду. Всыпать мучную смесь в масляную.
Хорошенько перемешать.
4. Добавить шоколад и орехи, вымешать ложкой.
5. На противень, смазанный маслом или покрытый бумагой, выкладывать на
расстоянии 3 см. кружочки теста. Расплющить кружочки ладонью.
6. Печь 10-13 минут до золотистого цвета. Остудить 5 минут на противне,
затем перенести на решетку.

Очень вкусно. Орехов не было толченых, сделала с изюмом